何武荣检察长论文喜获全省检察机关党建研讨征文活动三等奖

网站首页    工作动态    何武荣检察长论文喜获全省检察机关党建研讨征文活动三等奖

王文喜)近日,在延安大学泽东干部学院举行的首届全省检察机关党务干部延安精神再教育和党建研讨培训班结业仪式上,黄龙县检察院何武荣检察长撰写的《唱响检民同心主题、打造黄龙特色品牌》论文荣获党建研讨征文活动三等奖。12

该论文围绕“”用新时代中国特色社会主义思想武装头脑,唱响“检民同心”党建工作主题;用新时代的理念建设一支高素质专业化的检察队伍,树立黄龙检察新形象;用新时代党的建设总要求推动检察工作全面提升,打造黄龙特色检察品牌”三个方面,深入总结黄龙县检察院全面打造“检民同心”党建品牌的基本做法,并提出基层检察院党建工作的实践思考。

全省检察机关开展的以“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、着力提高机关党的建设质量”为主题的党建研讨征文活动,旨在进一步引导全省检察机关全面深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,是省院党组开展传承红色基因、加强检察机关思想建设、推动机关全面从严治党向纵深发展的一项重要部署。在黄龙县检察院引起极大反响,干警踊跃投稿,特别是何武荣检察长以身作则、率先垂范,紧密结合黄龙县检察院“检民同心”党建品牌,在广泛调研的基础上,撰写的《唱响检民同心主题、打造黄龙特色品牌》论文在征文活动中获得肯定、得到一致好评,为传承红色基因、打造黄龙检察品牌奏响时代强音。

2018年8月10日 16:25
浏览量:0
收藏